Business Sharing Session bersama Wuwuh Setiawan, owner Milkmax

By Admin 30 Sep 2023, 13:53:10 WIB SMA Putra Harapan
Business Sharing Session bersama Wuwuh Setiawan, owner Milkmax

Kewirausahaan adalah perjalanan yang tak pernah berhenti menuju kreativitas tanpa batas dan kesempatan tak terbatas. Ini tentang berani mengambil risiko, merancang peluang, dan merayakan kegagalan sebagai pelajaran berharga. Dalam dunia yang terus berubah, menjadi seorang pengusaha adalah salah satu pilihan dalam merumuskan masa depan. Jangan biarkan impian hanya tinggal di kepala, tetapi jadikan mereka kenyataan dengan tekad dan kerja keras.

Nahh....
Pada hari Jum'at, 15 September 2023 SMA Boarding School Putra Harapan Purwokerto berkesempatan untuk memperoleh ilmu kewirausahaan dalam acara "Milkmax Goes to School" Business Sharing Session bersama Wuwuh Setiawan, owner Milkmax.

Banyak ilmu yang diperoleh dari kegiatan ini, beberapa di antaranya adalah keberanian mengambil resiko, tetap berjuang walau banyak rintangan, dan tidak mudah putus asa.

? Jadikan kelemahan, menjadi keuatan! ?